Сегодня
16+
 
13 февраля 18:48 / Спорт / Олимпиада / тренировка  

Сахалинцы могут проводить олимпийских спортсменов в Корею

На сахалинском СТК «Горный воздух» продолжаются учебно-тренировочные сборы команды России по фристайлу, которая 15 февраля отправится на Олимпийские игры в Корею.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном минспорта, мороз, снег или ветер не мешают команде страны готовиться к Олимпийским играм. Спортсмены продолжают тренироваться за несколько дней до отъезда. Пока для них все складывается удачно.

- У них нет свободного времени, если только перед сном минут тридцать. Тренировки, массаж, восстановление, - рассказал старший тренер команды России по ски-кроссу Леонид Мехряков. – Нам на Сахалине нравится: люди приветливые, отзывчивые. Здорово, что нам помогли в организации учебно-тренировочных сборах: ратраки, снег, трассы.

По словам члена команды России Семена Денщикова, на Сахалине все отлично.

- Мы выкладывались по полной на тренировках, но при этом мы посмотрели город, сходили в кафе. К морю не удалось поехать. Нам очень у вас понравилось, - поделился олимпиец.

Спортсмены активно отслеживают выступления россиян в Корее, переписываются с ребятами в социальных сетях, болеют и всей душой переживают за них.

Уже 15 февраля команда России по фристайлу улетает в Корею. Сахалинцы, желающие проводить спортсменов и пожелать им удачи, смогут приехать в аэропорт в 13:00.

Фото регионального минспорта

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

16 мая / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

27 апреля / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

Спецпроекты

22 мая / Конкурсы

«Круче всех!»: Никита Титиевский и Данияр Толкунбек, невероятная выносливость

Очередные участники конкурса - бронзовые призеры по греко-римской борьбе

21 мая / Экономика

Первые шельфовые проекты «Сахалин» (часть 2)

22 июня 1994 года состоялось подписание международного договора - Соглашения о разделе продукции по проекту «Сахалин-2» между консорциумом ММММШ и правительством Российской Федерации, выступающим совместно с администрацией Сахалинской области

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  414 (28%)
  222 (15%)
  218 (15%)
  63 (4%)
  45 (3%)
  150 (10%)
  166 (11%)
  211 (14%)