Сегодня
16+
 
Актуальные темы Олимпиада-2018 / Выборы президента / Нефть и люди / Важный выбор
14 февраля 20:34 / Центр внимания / выборы / волонтеры  

Доверенные лица кандидатов в президенты

В Сахалинской области дан старт работе доверенных лиц кандидатов в президенты. Открываются штабы, для информирования граждан привлекаются волонтеры. Проводятся встречи с трудовыми коллективами.

Loading the player...

На сегодняшний день желающих работать в Сахалинском морском пароходстве хоть отбавляй. Студенты технических специальностей заранее узнают информацию о том, как устроиться в учреждение на практику. Подробности на встрече с преподавателями рассказал директор регионального морского пароходства Александр Мацук. Он же, как сопредседатель штаба ОНФ, напомнил коллективу о предстоящих 18 марта выборах президента.

- Мы сейчас говорим о том, что каждый должен собственно проявить свою гражданскую сознательность и хоть какую-то активность, в конце концов. Я же не говорю, что каждый должен голосовать за одного кандидата. Важно придти и проголосовать, вот это важно, а уж за кого будете голосовать - это зависит от ваших политических взглядов - говорит Александр Мацук.

На встрече от коллектива прозвучали вопросы информационного характера.

- Скажите, пожалуйста, мы на сайте прочитали, что вы являетесь доверительным лицом кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина. Это так?

- Да, совершенно верно, я являюсь доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина.

Штаб работает уже больше двух недель. Доверенные лица побывали в Москве на встрече с президентом Владимиром Путиным. Уже составлены планы и графики встреч с трудовыми коллективами. Информационную работу начинают проводить и доверенные лица от других партий.

- Не важно, кто победит, это не самое сегодня главное, главное - позиция людей. Следующий президент должен к этой позиции обязательно присматриваться. Ее отбрасывать ни в коем случае нельзя. Пусть это будет не большинство людей, но их мнение тоже надо учитывать, - отмечает доверенное лицо кандидата в президенты от партии «Яблоко» Сергей Бых.

А вот штаб от «Партии роста» пока еще не начал свою работу. Доверенные лица в настоящее время проводят информационные встречи с трудовыми коллективами.

- Приходится разъяснять людям, что Борис Юрьевич является бизнес-омбудсменом уже на протяжении долгих лет. Защищает права и интересы предпринимателей, - сообщает доверенное лицо кандидата в президенты от «Партии роста» Илья Каверин.

Напомним, выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта. За пост главы государства будут бороться 8 кандидатов.

Автор видео: Дарья Янченко

Оператор: Алексей Нестеров

Сообщить об ошибке

Комментарии


Онлайн-конференции

14 декабря / Общество

Покупка покупке рознь

Не каждая покупка соответствует нашим ожиданиям, и тогда возникает необходимость ее заменить или вернуть свои деньги. Как это сделать?

Спецпроекты

20 февраля / Общество

Важный выбор: Что для меня счастье? Быть любимой!

Моя половинка понимает меня без слов

20 февраля / Правовой ликбез

Зарплата в валюте

Новое в российском законодательстве

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Аксессуары для любимого телефона

а где ссылка то на сайт? на каком сайте чехлы можно посмотреть?

На Сахалине в разгар гриппа и ОРВИ вдвое подорожали медицинские маски

и те только маски ( давно не были в аптеках) посмотрите цены ужасающие....

Александр

По Сахалину гуляет грипп, который не появлялся почти 20 лет

Прививки - зло! Пиарят налево и направо эти прививки. Если напишут, что заболели и привитые, то никто и не пойдёт на них. Бабло потраченное нужно оправдывать.

Л Алексей

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

«Человек года - 2017»: выбираем героев проекта
  0 (0%)
  1 (1%)
  4 (3%)
  1 (1%)
  1 (1%)
  2 (2%)
  0 (0%)
  1 (1%)
  61 (51%)
  48 (40%)