Сегодня
16+
 
Актуальные темы SKR против автохамов / Нефть и люди / Круче всех
20 марта 11:15 / Происшествия / транспорт / прокуратура  

На Сахалине будут контролировать трезвость управляющих маломерными судами

На Сахалине подразделения государственной инспекции по маломерным судам по инициативе транспортного прокурора оснастят приборами контроля трезвости.

В ходе прокурорской проверки установлено, что структурные подразделения Центра ГИМС МЧС России по Сахалинской области не обеспечены необходимым оборудованием для проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения лиц, управляющих маломерными судами.

Поскольку в сложившейся ситуации государственные инспекторы учреждения не могут в полном объеме выполнять возложенные на них функции по обеспечению безопасности людей на водных объектах, сахалинский транспортный прокурор обратился в суд.

Южно-Сахалинский городской суд поддержал позицию прокурора и обязал ответчика устранить выявленные нарушения в течение шести месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

24 мая / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

16 мая / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

Спецпроекты

25 мая / Правовой ликбез

Задолжали бизнесу

Сахалинские прокуроры выявили 460 млн рублей долга по государственным и муниципальным контрактам. Заказчики не исполняют обязательства по оплате товаров, работ, услуг и ущемляют права предпринимателей

24 мая / Найдись, хозяин!

Повадки Барса

Этот котенок еще совсем крошка, но уже понятно, что характер у него непростой

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какое время года на Сахалине лучшее?
  272 (10%)
  52 (2%)
  617 (22%)
  1095 (38%)
  270 (9%)
  545 (19%)