Сегодня
16+
 
Актуальные темы SKR против автохамов / Нефть и люди / Круче всех
19 апреля 15:57 / Общество / капремонт / улицы  

Ул. Комсомольскую в Южно-Сахалинске с перерывами будут перекрывать до конца мая

С 23 апреля в Южно-Сахалинске вводятся ограничения в движении транспорта на ул. Комсомольской. В этот раз они коснутся участка от ул. Хабаровской до ул. Курильской.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в администрации областного центра, неудобство вызвано продолжающимся капремонтом сетей водоснабжения. Автомобилисты смогут объезжать ремонтируемый участок по западной (встречной) полосе. По данным специалистов, на замену коммуникаций здесь уйдет около двух недель. На время ремонта высадка и посадка пассажиров на автобусной остановке «Городской парк им. Гагарина» производиться не будет. Транспорт будет следовать до гостиницы «Турист».

Последним пунктом ремонтных работ станет участок от ул. Курильской до ул. Сахалинской. Завершить капитальный ремонт водопровода от Компроспекта до ул. Сахалинской планируется до 31 мая. Затем к сентябрю данный участок будет комплексно благоустроен.

Администрация Южно-Сахалинска призывает водителей и пешеходов быть внимательными, учитывать эти обстоятельства при движении по городу и заранее планировать маршруты движения.

Напомним, на время строительно-монтажных работ закрывается движение на двух полосах с восточной стороны улицы (по стороне Воскресенского кафедрального собора и городского парка). Так, на первом этапе работы проводились на участке от Коммунистического проспекта до ул. Хабаровской. На днях проезд здесь будет восстановлен.

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

24 мая / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

16 мая / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

Спецпроекты

25 мая / Правовой ликбез

Задолжали бизнесу

Сахалинские прокуроры выявили 460 млн рублей долга по государственным и муниципальным контрактам. Заказчики не исполняют обязательства по оплате товаров, работ, услуг и ущемляют права предпринимателей

24 мая / Найдись, хозяин!

Повадки Барса

Этот котенок еще совсем крошка, но уже понятно, что характер у него непростой

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Какое время года на Сахалине лучшее?
  272 (10%)
  52 (2%)
  617 (22%)
  1095 (38%)
  270 (9%)
  545 (19%)