Сегодня
16+
 
Актуальные темы Нефть и люди / Круче всех / SKR против автохамов / Чемпионат мира по футболу
13 июня 15:53 / Общество / футбол / болельщики  

Южно-Сахалинск перед ЧМ по футболу-2018: бронь в спортбарах и футбольный маникюр

За день до старта чемпионата мира по футболу в Южно-Сахалинске забронированы практически все сидячие места в спортбарах. Большинство развлекательных заведений не будут закрываться в обычное для них время.

В баре «Мишка-паб» сообщили РИА «Сахалин-Курилы», что на матч Россия - Саудовская Аравия 15 июня в 2 ночи по сахалинскому времени все места забронированы. Есть бронь и на остальные матчи российской сборной в групповом туре. Для гостей здесь приготовят большие объемы пива и быстрые закуски.

В баре «Пиратос» сообщили, что специально к мундиалю продлили рабочую ночь до 5 утра. Обычно заведение работает до 24:00. В еще нескольких сахалинских барах большинство мест на первый матч уже недоступно. Однако в «Harat’s pub» рассказали, что готовы вместить всех желающих: места здесь стоячие.

Те, кто планирует болеть за наших на трезвую голову, могут пойти ночью во Дворец спорта «Кристалл». Там также будет организована прямая трансляция. К тому же каток закрывать не планируют: можно поддерживать команду, катаясь на коньках.

Что касается магазинов атрибутики, то здесь особого ажиотажа не наблюдается. Флаги и грим покупают не чаще, чем обычно. В отличие от чемпионата Европы в 2008 году. Тогда на улицах Южно-Сахалинска продавались даже связанные бабушками шапки, флаги и пледы в цветах триколора. Однако в 2018 году появилась своя фишка. Женщины стали делать тематическое шеллак-покрытие на ногтях: российский флаг, футбольный мяч и пр. Несмотря на то, что услуга недешевая – 2 тысячи руб. – болельщиц это не смущает.

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

4 июня / Общество

Правильное питание

В тонкостях правильного питания поможет разобраться диетолог, главный врач Сахалинского областного центра медицинской профилактики Елена Малицкая.

24 мая / Общество

Где отдохнуть детям в предстоящие каникулы?

На вопросы читателей о летнем отдыхе ответит и.о. начальника департамента образования администрации Южно-Сахалинска Светлана Захарова

Спецпроекты

21 июня / Найдись, хозяин!

Скитания Дакоты

За полтора года эта кошка сменила несколько хозяев, никто не хочет брать ее навсегда

Бизнес-справочник

Объявления

Последние объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

В Сахалинском колледже искусств миньоны спели «Калинку-малинку»

Вот чему учат детей? Калинка-народная песня? А ещё колледж искусств. У калинки есть автор.

Президент РФ: На борьбу с онкозаболеваниями до 2024 года будет выделен триллион рублей (ВИДЕО)

Хорошо бы ещё специальность в стране утвердить "ядерная медицина".

Дело о крушении БАТМ «Дальний Восток» вновь рассматривают в Южно-Сахалинске

У судна есть остойчивость, но не устойчивость. Сроки дали невиновным. Заказ что-ли ? Вообще в 149 томах ни одной истиной причины крушения

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Любимое место в Южно-Сахалинске?
  431 (28%)
  228 (15%)
  220 (14%)
  64 (4%)
  46 (3%)
  151 (10%)
  169 (11%)
  213 (14%)