Сегодня
16+
 
Актуальные темы Наша гордость / SKR против автохамов
13 июня 20:35 / Центр внимания / ДТП / пожары  

Аварии, пожары и драки

Крупные ДТП, пожары и разборки со стрельбой. Затяжные выходные оказались насыщенными на чрезвычайные происшествия. У некоторых участников событий пострадало имущество. Другие - получили серьёзные травмы.

Loading the player...

Утром 10 июня во дворе одного из домов по улице Милицейской в Южно-Сахалинске произошел вооруженный конфликт. По словам очевидцев, его участники были нетрезвы. Один мужчина выстрелил в другого из пневматического оружия.

- Улица Милицейская. До этого человек в красной машине угрожал пистолетом. Произвел выстрел в человека, который сидит на корточках.

По предварительной информации, серьезных травм пострадавший не получил. Вечером того же дня во дворе по улице Большая Полянка в селе Дальнем схлестнулись подвыпивший местный житель и соседские подростки. Молодые хулиганы пробили оппоненту голову. Пострадавшего без сознания госпитализировали. Алкоголь послужил катализатором ещё одного ЧП. 11 июня в селе Троицком пьяный водитель Тойоты Хиайс снёс 2 иномарки. В результате ДТП микроавтобус перевернулся. 2-х людей, находившихся в нём, увезли в больницу. Ещё одна серьёзная авария произошла ночью 12 числа в областной столице на перекрестке улиц Ленина и Емельянова. По словам свидетелей, спасателям пришлось вскрывать искорёженное транспортное средство, чтобы достать оттуда девушку и оказать ей помощь. Во время затяжных выходных по области произошло сразу несколько пожаров. Один из самых крупных - 11 июня в селе Малиновка Поронайского района.

- По прибытию первого подразделения пожарной охраны Поронайского гарнизона было установлено, что горит, пожар зашёл в комнате жилой, и дальнейшее распространение его уходит на чердак жилого дома, - говорит инженер отдела Службы подготовки Управления противопожарной службы Сахалинской области Сергей Паламарчук.

В доме сгорели 2 квартиры. Жертв удалось избежать, пострадал 1 человек. В этот же день загорелся дом барачного типа на улице Нагорной в Корсакове и дача в селе Вторая Падь Корсаковского района. Строения серьёзно пострадали, погибших и раненых нет. Тушили в этот день и квартиру в доме по улице Ленина в Южно-Сахалинске. В результате пожара пострадало 3 человека. 12 июня воспламенилась крыша складского помещения на проспекте Мира, 56. Возгорание тушили 3 пожарных расчета, 4 единицы техники и около 20 огнеборцев. Жертв удалось избежать.

Автор видео: Александра Накипова

Оператор: Владислав Зайцев

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

9 октября / Общество

Городской парк в Южно-Сахалинске: перемены для отдыха с комфортом

Какие преобразования сделаны в горпарке, что планируется сделать, и что еще хотелось бы видеть в этом излюбленном месте – свои вопросы и пожелания вы можете адресовать его руководителю Виктору Калюжному.

23 августа / Культура

Гость «Края света» Евгений Харитонов: путь от машиниста поезда до актера

Судьба уроженца Поронайска может служить иллюстрацией к истории покорения столицы России

Спецпроекты

19 октября / Просто жизнь: авторская колонка

Спасительная дача

Часто люди ищут утешение в спиртном и теряют над собой контроль. Самостоятельно справиться с алкогольной зависимостью удается единицам

18 октября / Найдись, хозяин!

Зеркальные кошки

Абсолютно одинаковых кошечек нашли волонтеры в разных концах областной столицы

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

В Южно-Сахалинске из-за переезда гинекологии в больницу имени Анкудинова вырастет зарплата врачей

С каких это пор главврачи вспомогательным персоналом стали? И что такое "место работы в записной книжке"? Это типо в ежедневнике? Или все таки в трудовой книжке...
читать дальше

Отремонтированный теплоход «Гипанис» готовят к рейсу на Северные Курилы

Как же можно так непрофессионально писать? Откройте карту и посмотрите, где Первый Курильский пролив! А про "местные власти приняли решение пустить на остров ве...
читать дальше

Популярное в блогах

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Верите ли вы в паранормальные явления?
  16 (34%)
  27 (57%)
  4 (9%)