Сегодня
16+
 
Актуальные темы Наша гордость / SKR против автохамов
7 августа 14:44 / Общество / конкурсы / таланты   1  

Медиахолдинг «Губернские ведомости» подвел итоги конкурса «Круче всех»

Медиахолдинг «Губернские ведомости» подвел итоги конкурса талантов «Круче всех». Проект стартовал в апреле этого года для тех, кто обладает уникальными способностями и готов рассказать о них всему миру. За все время в редакцию поступило десять видеороликов от неординарных сахалинцев. В их числе – маленькие артисты, спортсмены-рекордсмены, мастерицы декоративно-прикладного искусства.

Голосование за лучших проходило на сайте РИА «Сахалин-Курилы» с 16 по 31 июля. Главное его условие – голосовать один раз с одного ip-адреса. Однако, к сожалению, в ожесточенной борьбе за призовые места участники активно использовали накрутки. Эксперты IT-компании, обслуживающей сайт skr.su, провели анализ хода голосования и вынесли вердикт: группы поддержки четырех лидеров (Владислав Плотников, Данила Жутник, Кристина Корзинкина и спортивный дуэт Никиты Титиевского и Данияра Толкунбека) вели нечистую игру. На них всех приходится несколько сотен липовых голосов, присланных либо с одного и того же ip-адреса, либо с вовсе несуществующих.

Поэтому жюри приняло единственно возможное решение: исключить из списка тех участников, чьи группы поддержки занимались накруткой голосов.

Таким образом, «Круче всех» становятся:

1. Баянист Егор Стихарюк и его поющий пес Ник (97 голосов);

2. Мастерица модульного оригами из поселка Смирных Олеся Петрук (63 голоса);

3. Маленькая звезда танцпола Софья Зинова (33 голоса).

Торжественное награждение победителей конкурса состоится 9 августа в 17:00 по адресу: улица Дзержинского, 34 (третий этаж, 12 кабинет). Они получат сертификаты на сумму 50, 30 и 20 тысяч рублей на единовременную покупку товаров в торговом центре «Березка».

Уважаемые участники! Медиахолдинг благодарит всех за участие в проекте. Каждый из вас удивляет своими талантами и, несомненно, достоин победы. Желаем вам творческих успехов и спортивных достижений!

Сообщить об ошибке

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Несуществующий айпишник - это как вообще, эксперты?
анонимно 9 августа 15:59

Онлайн-конференции

9 октября / Общество

Городской парк в Южно-Сахалинске: перемены для отдыха с комфортом

Какие преобразования сделаны в горпарке, что планируется сделать, и что еще хотелось бы видеть в этом излюбленном месте – свои вопросы и пожелания вы можете адресовать его руководителю Виктору Калюжному.

23 августа / Культура

Гость «Края света» Евгений Харитонов: путь от машиниста поезда до актера

Судьба уроженца Поронайска может служить иллюстрацией к истории покорения столицы России

Бизнес-справочник

Объявления

Свежее видео


Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

Тэги

Персоны

Опросы

Верите ли вы в паранормальные явления?
  14 (33%)
  25 (58%)
  4 (9%)