Сегодня
16+
 
Актуальные темы Наша гордость / SKR против автохамов
9 октября 16:31 / Общество  

Такие разные электрогрелки

Электрическая грелка является полезным аксессуаром, который должен быть в каждой семье. Она поможет вам, если вы намочили ноги на улице или просто стали замерзать. Ее можно использовать и в лечебных целях, в уходе за детьми.

В основе электрической грелки находится греющий компонент. Поверхность изделия изготавливается из надежных и приятных тканей, имеющих длительный период службы. В зависимости от цели применения электрическая грелка может обладать различной формой. Выпускаются уникальные изделия для поясницы, которые оснащены фиксирующим поясом. Использование таких изделий позволяет стимулировать кровообращение, налаживать процессы обмена. Но необходимо помнить о том, что применение грелки при ряде заболеваний противопоказано. Так что перед проведением самостоятельных процедур лучше проконсультироваться с врачом.

В целом применение электрогрелки является безопасным и приятным вариантом лечения. Данное изделие может стать хорошим помощником для людей с низким давлением, сосудистыми заболеваниями, для тех, кто постоянно мерзнет. В процессе использования электрогрелки необходимо соблюдать технику безопасности. Нельзя применять грелку во влажном виде, засыпать вместе с ней, оставлять ее рядом с маленькими детьми. Обычно все грелки имеют внешний чехол, который легко стирается. Одевать на изделие можно лишь сухой чехол.

Вы можете самостоятельно установить необходимый вам температурный режим грелки. Минимальный уровень подходит для слабого и приятного прогрева тела. Стандартные модели имеют два уровня регулировки температуры. В люксовых моделях таких уровней может быть 5 и более. Желательно, чтобы у устройства имелся встроенный контролёр, который бы обеспечивал оптимальный баланс регулировки и безопасность прибора. Тогда вам не придется переживать за то, что грелка сильно перегреется.

Материал для электрогрелок может быть полностью натуральным или смешанным. В основном для их производства используют хлопок. Но также может применяться флис, полиэстер. Хлопковая ткань очень приятная на ощупь, она не препятствует проникновению воздуха. Флис является практичным, очень комфортным. Также электрогрелку можно чистить щеткой или протирать тряпочкой. Чехлы грелки можно стирать вручную или с помощью стиральной машины. Ухаживать за электрогрелкой очень просто.

Сообщить об ошибке

На правах рекламы.

Комментарии

Ваш комментарий отправлен

Онлайн-конференции

9 октября / Общество

Городской парк в Южно-Сахалинске: перемены для отдыха с комфортом

Какие преобразования сделаны в горпарке, что планируется сделать, и что еще хотелось бы видеть в этом излюбленном месте – свои вопросы и пожелания вы можете адресовать его руководителю Виктору Калюжному.

23 августа / Культура

Гость «Края света» Евгений Харитонов: путь от машиниста поезда до актера

Судьба уроженца Поронайска может служить иллюстрацией к истории покорения столицы России

Спецпроекты

12 октября / Просто жизнь: авторская колонка

Полис раздора

Почему хорошая идея не приживается в условиях российской действительности

5 октября / Просто жизнь: авторская колонка

Инъекция оптимизма

Почему одних людей трудности калечат, а других делают сильнее

Бизнес-справочник

Объявления

Фоторепортаж

Еще фото

Видеорепортаж

Еще видео
240x120

Комментарии

Популярное

12 октября 14:40 / Экономика / торговля / жалобы
10 октября 11:16 / Общество / фрукты / заражение   2
12 октября 18:39 / Общество / праздники / наука
13 октября 11:06 / Культура / музеи / выставки

Тэги

Персоны

Опросы

Какую воду вы предпочитаете пить?
  116 (13%)
  169 (19%)
  165 (19%)
  155 (18%)
  60 (7%)
  176 (20%)
  31 (4%)