«Сахалинские акулы» усилили состав команды перед Новым годом

27 декабря 2021, 18:21СпортФото: Хоккейный клуб «Сахалинские акулы»

Хоккейный клуб «Сахалинские акулы» в последние дни уходящего года решили пополнить состав игроков. Перед закрытием трансферного окна клуб заключил контракт сразу с двумя игроками. Усилить команду должны нападающий и защитник.

«Сахалинские акулы» заключили однолетние контракты с защитником Евгением Логиновым и нападающим Глебом Барминым. Оба игрока до этого выступали за молодежные команды системы череповецкой «Северстали».

Евгений Логинов родился 28 января 2004 года. Он является воспитанником череповецкой хоккейной школы «Северсталь». Рост спортсмена — 179 см, вес — 80 кг. Свою профессиональную карьеру Логинов начал в прошлом году, выступая за череповецкий «Металлург» в НМХЛ. За клуб хоккеист провел 33 матча и отметился пятью результативными передачами. В нынешнем сезоне Логинов провел 17 матчей, но пока не набрал очков.

Глеб Бармин родился 15 апреля 2002 года. Он является воспитанником ханты-мансийской школы «Югра». Рост нападающего — 178 см, вес — 75 кг. Свою профессиональную карьеру Бармин начал в 2019 году в составе родного клуба. В прошлом сезоне перешел в клуб «Чайка» из Нижнего Новгорода, а в текущем сезоне вернулся в состав «Мамонтов Югры», но не задержался там надолго и в ноябре перешел в череповецкий «Алмаз». В МХЛ хоккеист провел 82 матча, в которых набрал 24 очка. В текущем сезоне Бармин принял участие в 18 поединках за «Мамонтов Югры», в которых отметился тремя результативными очками, а также в трех матчах за «Алмаз», в которых очков не набрал.

Фото: хоккейный клуб «Сахалинские акулы»
Авторы:Татьяна Гамберг