«Дети Азии». Игры онлайн. Выпуск от 14 февраля

15 февраля 2019, 12:06Дети Азии

Сноуборд слоуп-стайл

В очередной стартовый день сноубордистов ждут на стартах в двух дисциплинах. Вначале команды парней и девушек сразятся в параллельном гигантском слаломе. А затем райдеры продемонстрируют свою трюковую программу в слоуп-стайле.

Лыжные гонки. Смешанная эстафета

В лыжах вчера стартовала новая дисциплина. Смешанная эстафета 2 на 2. В каждой команде двое юношей и девушек пройдут по 5 и 3 километра.

Особенности питания

Для того, чтобы ставить рекорды, спортсменам нужны не только усиленные тренировки, но и правильное питание. За тем, чтобы спортсмены получали все необходимые белки, углеводы и микроэлементы следит большая команда диетологов и поваров. Так, за один день участники Игр съедают 11 тонн продуктов!

Интуитивная живопись

После соревнований - за краски и кисточки! Казалось бы, любопытный выбор организаторов устроить для спортсменов мастер-класс по интуитивной живописи. Однако занятия рисованием не только помогают ребятам лучше узнать друг друга, но и способствуют психологической разгрузке после соревновательного дня.

Дни культуры Якутии на Сахалине

В эти дни в Южно-Сахалинске проводятся не только спортивные состязания, участников Игр развлекают и богатой культурной программой. Так, в столице Сахалинской области стартовали дни Якутии. И открыл фестивальную неделю концерт в Доме культуры «Родина». На сцене выступили артисты ансамбля «Гулун», барабанщики и дуэт Клавдии и Германа Хатылаевых.

Авторы:Игорь Ким