Выбрана третья тройка номинантов проекта «Человек года–2017»

вторник, 26 сентября 2017, 15:54

Подведены итоги третьего интерактивного голосования за номинантов проекта «Человек года–2017».

Голосование проводилось с 18 сентября по 25 сентября на сайте «Сахалин и Курилы». По его итогам определились трое кандидатов, набравших наибольшее количество голосов. Это:

1. Альберт Юрьевич Ухаткин – педагог дополнительного образования школы №21 Южно-Сахалинска - 51% голосов.

2. Надежда Александровна Холопова – заместитель директора по учебной работе детско-юношеской спортивной школы игровых видов спорта (40%).

3. Надежда Михайловна Жмуренкова – доярка машинного доения отделения «Новая деревня» совхоза «Комсомолец».

Материалы о них появятся на страницах газеты «Губернские ведомости», на сайте «Сахалин и Курилы», а также в телепрограммах «ОТВ». А в декабре мы будем выбирать победителей конкурса «Человек года–2017». Лучших в номинациях «Человек дела», «Успех», «Открытие года» и «Человек десятилетия» выберет жюри конкурса. В номинации «Приз читательских симпатий» победителя будете определять вы, дорогие читатели, голосуя на сайте «Сахалин и Курилы» (skr.su). О времени проведения голосования мы сообщим дополнительно.

Напоминаем, в восьмом сезоне конкурс «Человек года–2016» мы перевели в новый формат. Предложили руководителям муниципальных образований и министерств, а также всем желающим выдвигать кандидатов для участия в нем.

Благодарим всех, кто дал возможность поучаствовать в конкурсе интересным людям Сахалинской области и получить свою заслуженную минуту славы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или