Медведь снес забор на даче сахалинца

четверг, 21 сентября 2017, 14:00

1214

Эксклюзивный материал

Автор: Анастасия Загуменская

В Анивском районе медведь совершил ночной набег на одну из дач. В поисках еды косолапый буквально перевернул все с ног на голову – раскидал мусор, опрокинул мангал, учинил беспорядок в беседке. Не стал преградой ему на пути даже металлический забор.

Как рассказал РИА «Сахалин-Курилы» хозяин дачного участка Игорь Иванченко, встречи с медведем посчастливилось избежать – зверь наведывался ночью 21 сентября, а семья приехала туда только ближе к обеду.

- Конечно, первое, на что обратила внимание жена, – это забор. С одной стороны он был замят, с другой – поломан. На участке лежал опрокинутый мангал, а в беседке вообще творился откровенный бардак: повсюду мусор, перевернутые лавки. Зверь, видимо, искал чем полакомиться, - поделился Иванченко.

Помимо этого, косолапый оставил «на память» владельцам дачного участка почти 20-сантиметровые следы от лап и экскременты.

Иванченко предполагает, что именно этот медведь на днях был замечен в районе дачного массива. Правда, тогда он только прогуливался около речки и на дачные участки не засматривался.

Фото И. Иванченко

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или