Южносахалинцы ударили по автохамам шинами

пятница, 22 сентября 2017, 14:05

607

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

Южносахалинцы нашли способ борьбы с автохамами во дворе дома №61 на улице Пограничной.

Об этом «рассаднике» РИА «Сахалин-Курилы» писало весной: ежедневно на детской площадке и газонах здесь парковали порядка 10–15 машин, убедительные просьбы и выговоры соседей результатов не приносили.

Жильцы надеялись, что с приходом лета у нерадивых водителей, которые, надо заметить, тоже проживают в этом доме, проснется совесть. Но не тут-то было. Автомобили продолжали загонять на детскую площадку, мешая проходу мамам с колясками, детям. Горожане решили действовать. Они завезли во двор шины от колес военных грузовиков и огородили ими детскую площадку с восточной стороны.

Это сделало свое дело. Вход во двор освободили от надоедливых авто, а дети придумали себе новую забаву – прыгать по колесам, устраивать ролевые игры.

Однако проблема с парковками в этом дворе полностью не решилась. Там, где нет шин, нарушители продолжают парковать авто на газоне. Надеяться на сознание и совесть водителей уже не имеет смысла. Поэтому жильцы озадачены лишь тем, где еще можно достать большие шины, чтобы усеять ими двор по периметру.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или