Даниил Зуев пришел в полицию с отчимом

четверг, 26 октября 2017, 16:29

5130

Эксклюзивный материал

Автор: Светлана Коцубинская

Даниил Зуев сдался полиции по доброй воле. Он пришел в УМВД по Сахалинской области с отчимом 26 октября примерно в 15:00.

Как сообщил источник, близкий к правоохранительным органам, подозреваемый в убийстве у ночного клуба «Дюк» пришел сначала в областное управление МВД. Оттуда его доставили в городской отдел.

По некоторым данным, все это время он скрывался у друзей.

Уже сегодня Зуев заселится в СИЗО. Мера пресечения ему уже избрана.

Между тем, пресс-служба УВД по Сахалинской области сообщает, что местонахождение объявленного в федеральный розыск гражданина Зуева было установлено в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Обвиняемый задержан и доставлен в Следственный комитет.

Напомним, преступление, всколыхнувшее общественность, произошло в ночь с 14 на 15 октября у ночного клуба «Дюк». Даниил Зуев вместе с четырьмя друзьями вызвал Геннадия Рудакова на разговор, несмотря на то, что мужчины не были знакомы. Выйдя за территорию «Мега Палас отеля», где располагается ночной клуб, произошла драка, в результате которой Рудаков скончался. Четверо подозреваемых были задержаны и допрошены. Они дали показания, что именно Зуев виновен в избиении. В данный момент они проходят по делу как свидетели. Зуев все это время скрывался.

Накануне, 25 октября следственное управление следственного комитета РФ по Сахалинской области распространило информацию о том, что начальнику УМВД России по Сахалинской области направлено обращение о необходимости активизации мер по его розыску.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или