Сахалинцы и курильчане присоединяются к Putin Team

понедельник, 4 декабря 2017, 13:00

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

Сахалинцы и курильчане начали вступать в общественное движение Putin Team (команда Путина), которое основал известный российский хоккеист Александр Овечкин. На сегодняшний день на карте команды президента значатся пять сахалинцев и один курильчанин.

Овечкин создал движение и одноименный сайт в ноябре, за это время к нему присоединились тысячи россиян по всему миру, в их числе – знаменитые спортсмены и артисты.

Сайт Putin Team после авторизации размещает фото присоединившегося на интерактивную карту и предлагает передать привет команде или рассказать, почему вступил в движение.

Дмитрий из Невельска считает, что «Россия - огромная страна! В этой стране живёт великий народ! Но для такого народа нужна великая идея! Должен быть некий единый смысл для всех русских, который бы нас всех объединял на духовном уровне!». Дмитрий из Тымовского уверен, что сильная команда (президента) – это сильная страна. К движению присоединилась Ольга из Корсакова, которая желает, по всей видимости, Путину мудрости, стойкости и помнить о пенсионерах, а также беречь лодку, в которой мы все находимся.

В команду Путина вступили также Артем из Курильска, Виктория из Охи и руководитель регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России» Николай Литус.

По признанию Овечкина, он создал Putin Team, чтобы объединить тех, кто гордится Россией, ее президентом и хочет сделать страну сильнее.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или