На пресс-конференцию Путина приехал Дед Мороз

четверг, 14 декабря 2017, 17:36

Эксклюзивный материал

Автор текста и фото: Светлана Коцубинская

На ежегодную пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина 14 декабря приехал Дед Мороз.

Журналист газеты «За доблестный труд» из города Гусев Калининградской области Сергей Каюков выбрал костюм доброго волшебника неслучайно. Он пояснил корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы», что таким образом хочет привлечь внимание к проблемам области.

- Все завлекают президента по-разному. Кто-то привозит огромную растяжку, кто-то прыгает, кто-то выкрикивает. Мы же, калининградцы, решили поздравить президента с наступающим Новым годом, заодно и задать свой вопрос. Он касается дотирования пассажирских перевозок для всех жителей области в любое время года. Зимой билет от нас до Москвы стоит 4 тыс. рублей, летом цена доходит до 20 тысяч. А так как наш регион теперь делают привлекательным для туристов, нужно снижать цены на билеты, - рассказал он.

Встреча президента страны с российскими и иностранными журналистами начнется 14 декабря в 12:00 по московскому времени. В этом году на нее аккредитовалось рекордное количество корреспондентов – 1 тысяча 640 человек. Это будет уже 13-я встреча главы государства с представителями СМИ в рамках традиционной пресс-конференции.

Читайте ещё:

В центре досуга «Теремок» мальчишек и девчонок учат делать их собственными руками

9 декабря 2018

Новогодняя почта в общественной приемной ведомства заработала с 6 декабря

8 декабря 2018

Письма будут принимать до 23 декабря, а после отправятся в Великий Устюг

1 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или