На «Форекс» белорусам важны гарантии

понедельник, 18 декабря 2017, 12:00

807

На правах рекламы

Татьяна Анишкевич – руководитель отдела по работе с клиентами партнера белорусской форекс-компании «ТелетрейдБел», которая включена в реестр Национального банка Республики Беларуси.

– Татьяна, вы как представитель компании-партнёра «ТелетрейдБел» собираете отзывы клиентов о работе форекс-компании. Какие преимущества «ТелетрейдБел» клиенты отмечают чаще всего?

– Безусловно, основное, на что мы обращаем внимание в своей работе, – это оценка клиентами услуг нашего партнера. И, пожалуй, первое, что отмечают клиенты при работе с «ТелетрейдБел» – это сервис, клиентская поддержка.

Компания не бросает клиентов на произвол судьбы. Их всегда услышат и помогут.

Второе – условия работы. Это уже технический момент. Все прописано, нет недосказанности. Компания всегда информирует по всем вопросам, относящимся к торговле.

Однако самое главное преимущество – это то, что компания работает под строгим надзором регулятора, Нацбанка Беларуси, это повышает доверие клиентов.

– Если составить портрет клиента «ТелетрейдБел», кто этот человек?

– Прежде всего, нужно понимать, что трейдером и инвестором может быть практически любой совершеннолетний человек. Но есть ряд важных условий.

Трейдинг и инвестиции – это бизнес, особая форма занятости. И здесь необходимы стартовые вложения.

Затем – готовность идти на риск ради прибыли, и уровень риска всегда прямо пропорционален потенциальной прибыли.

Крайне важен личностный аспект. Успеха с большей вероятностью добьется тот, кто умеет быть логичным, последовательным в своих поступках.

Это касается и эмоциональной сферы. Во время торговли нужно всегда сохранять холодный ум, не давать волю эмоциям. Это рассудочная деятельность, требующая концентрации внимания.

– Если говорить о форматах работы с клиентами, что предлагает «ТелетрейдБел»?

– На сайте компании есть много информации на этот счет. Это разнообразные клиентские мероприятия, на которые люди с удовольствием приходят.

Например, встречи с аналитиками «ТелетрейдБел» Жанной Кулаковой и Михаилом Грачёвым, с экспертами, приглашенными из России: Марком Гойхманом, Александром Егоровым и Петром Пушкарёвым.

Компания проводит обучающие мероприятия, тематические мастер-классы, посвященные актуальным вопросам: торговле валютными парами, использованию кросс-курсов и так далее. Открыта «Школа успешного инвестирования», занятия в которой также ориентированы на развитие практических навыков торговли.

Большой популярностью пользуются вебинары «ТелетрейдБел». На них могут обсуждаться и темы инвестиций в золото, и способы безопасного использования банковских карт, и выбор валюты для долгосрочных сбережений.

Могу констатировать, что компания создала ту благоприятную среду, в которой клиентам комфортно общаться друг с другом, обмениваться знаниями, делиться опытом, обсуждать результаты торговли.

– Какие финансовые инструменты предпочитают клиенты в Беларуси?

– Конечно, наибольшим спросом среди трейдеров Беларуси пользуется торговля валютными парами. И самые популярные среди них – британский фунт/доллар США, евро/доллар США, доллар США/японская иена.

– На ваш взгляд, что важнее для людей в Беларуси – расширенный пул возможностей для заработка или гарантии, предоставляемые регулируемой компанией?

– Для белорусов, мне кажется, важнее все-таки надёжность компании.

Вопрос о гарантиях, о защите личных средств – это первое, о чем спрашивают новые клиенты. И их можно понять. Есть те, кто выбирает высокорисковую и высокодоходную торговлю и биткоинами, и акциями у нерегулируемых компаний… Но для многих всё же важнее надёжность «ТелетрейдБел», подтвержденная национальным регулятором.

– В личной жизни самым важным для вас является…

– Самое важное – это взаимопонимание. У меня есть близкие люди, которые всегда поддерживают в трудную минуту, - мой муж и мама. У нас полное взаимопонимание, и, если мне нужна помощь, я всегда могу с ними поделиться.

– На ваш взгляд, работая с «ТелетрейдБел», можно реализовать свои мечты?

– Безусловно. Я знаю немало людей, которые достигли успеха в компании. Это те, с кем я работаю уже давно, и те, кто пришёл еще задолго до меня. Мы все общаемся, дружим. «ТелетрейдБел» – это очень крупная компания для Беларуси. И я горжусь, что работаю именно с «ТелетрейдБел».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или