Сахалин прославила елка, украшенная шашлыками, сапогами и свиными ногами (ВИДЕО)

пятница, 12 января 2018, 12:08

1305

Эксклюзивный материал

Автор: Анастасия Загуменская

Сахалин отметит старый Новый год абсурдной елкой. Игрушки, которыми она украшена, способны вызвать недоумение у самых искушенных жителей.

Необычную зеленую красавицу заметили в поселке Смирных, на территории продовольственного и вещевого рынка. На первый взгляд она ничем не примечательна – типичное искусственное дерево высотой несколько метров, елочные шары, мишура и красочное ограждение.

Однако более внимательные прохожие разглядели на ней нетипичные украшения. В их числе – ношеный сапог, шапка, перчатки, свиная ножка, рыба, колбаса и даже шампур с двумя кусочками жареного мяса. По всей видимости, волю фантазии дали работники рынка.

При этом местные жители необычную идею оформления елки приписывают цыганам, которые также торгуют на рынке.

- Может, у них какие-то свои традиции и приметы есть? Например, украсить елку продуктами и вещами, чтобы в доме всегда был достаток… Точно, конечно, не знаю. Но это действительно очень странно, но в то же время интересно, - с улыбкой рассказывает жительница Смирных Наталья.

Стоит отметить, что смирныховская елка с шашлыками уже успела прославиться на материке - видео пересылают по группам мессенджеров в разных городах страны. На днях запись вернулась на родину из Москвы.

Напомним, Южно-Сахалинск также вошел в Новый год с необычной елочной историей. Практически сразу после боя курантов на площади Ленина сгорела главная елка города. Электрики уверяют, что причина пожара -не в замыкании электропроводки. По мнению очевидцев, виной стала неудачно запущенная петарда.

Видео очевидцев

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или