Впереди выходные, проведите их с пользой. О том, как это сделать, расскажем в нашей рубрике «Афиша».

Чем занять себя в первый месяц Нового года? Где нужно непременно быть и что увидеть? Путеводитель по самым ярким культурным событиями грядущего уикенда и наступающей недели прямо сейчас в нашем обзоре.

В музее книги «Остров Сахалин» для юных посетителей, да в общем, и для всей семьи открыта интерактивная выставка. Каждый, кто окажется на «Острове открытий», станет его исследователем. И многое откроет для себя. В экспозиции вопросы и практические задания из разных областей биологии: ботаники, зоологии, анатомии, биогеографии и палеонтологии.

17 января центр русского декоративно-прикладного искусства «На краю земли» приглашает на празднование Святок. Издавна это один из самых любимых и весёлых праздников на Руси, многослойный, вобравший в себя обряды, обычаи, связанные с религиозными представлениями. Гости подробно познакомятся со святочными обычаями и традициями, а также поучаствовать во всех развлечениях - хороводах, плясках и играх.

На большом экране российская картина с небывалым кассовым сбором в 1,5 миллиарда рублей. Спортивный блокбастер «Движение вверх» заслуживает и одобрения критиков и восторга зрителей. Три секунды победы советской сборной по баскетболу на Олимпийских играх в Мюнхене. Три мгновения, вошедшие в историю навсегда. Впервые за 36 лет были повержены боги баскетбола - американская сборная. Вокруг этого события закручиваются личные истории спортсменов и более обширные темы. Это очень качественная картина, профессионально придуманная и действующая на эмоции. И самое главное, после таких фильмов возрождается вера в современное отечественное кино.

Читайте ещё:

На «Днях Дальнего Востока в Москве» экспозиция Сахалинской области пользуется особой популярностью

Сегодня, 12:43

Также мы рекомендуем посетить музыкальный спектакль «Отважное сердце» и мультфильм «Человек-паук: Через вселенные»

14 декабря 2018

Работу Александра Зарчикова представили в режиме онлайн на фестивале «Артдокфест» в Москве

13 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или