13 января до «Горного воздуха» можно, как и прежде, добраться на автобусе

суббота, 13 января, 10:13

Автобус, который забирает туристов из гостиниц-партнеров и на остановках Южно-Сахалинска, 12 января из-за дорожных условий не вышел на маршрут. А 13 января возобновил движение.

Кроме того, администрация СТК «Горный воздух» предлагает всем любителям природы, которые еще не встали на горные лыжи, сноуборд или предпочитают иные виды спорта, а также всем пешим гостям комплекса посетить южный склон горы Большевик. Сахалинцы и гости области смогут насладиться прекрасными видами при спуске в долину туристов. Канатная дорога «Юг» спустит вас вниз и поднимет наверх.

Важно знать, что перед спуском на этой «канатке» система доступа проверит наличие денежных средств, необходимых для обратного подъема. Если денег на карте-ски-пассе недостаточно, система доступа не позволит спуститься в нижнюю часть трассы. Для этого на вашем ски-пассе должно быть минимум 300 рублей.

Ограничения введены, чтобы не допустить сложности с обратным подъемом. Пополнить ски-пасс можно как в кассах на нижней площадке СТК, так и на вершине горы Большевик.

Отметим, что «Горный воздух» подготовил трассы к выходным и ждет любителей горнолыжного спорта с 9:00 до 22:00 в субботу и воскресенье. Канатные дороги на трассах «Север» и «Юг» теперь работают до 18:00, а не до 17:00, как раньше.

«Горный воздух» желает всем приятных и активных выходных!

Читайте ещё:

Получить его можно на открытии горнолыжного сезона на «Горном воздухе»

12 декабря 2018

«Сахалинэнерго» демонтировала высоковольтные воздушные линии электропередачи, которые в двух местах пересекали горнолыжные трассы

12 декабря 2018

На Днях Дальнего Востока в «Экспоцентре» презентуют островной регион и раздадут подарки

11 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или