Даниил Зуев, подозреваемый в громком убийстве у ночного клуба «Дюк» в Южно-Сахалинске, психически здоров

суббота, 13 января, 11:37

Автор текста: Анастасия Загуменская

В расследовании громкого дела об убийстве у южно-сахалинского ночного клуба «Дюк» 31-летнего Геннадия Рудакова появились новые подробности.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», у главного подозреваемого – бывшего военнослужащего Даниила Зуева – пока не выявлено психических отклонений. Соответствующая медицинская экспертиза продлится до конца января, тогда специалисты дадут официальное заключение.

Кроме того, по словам брата погибшего Дмитрия Бельских, 11 января состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу. Без участия самого Зуева судья вынес решение продлить арест подозреваемого еще на два месяца.

Страшная трагедия произошла ночью 15 октября у клуба «Дюк». По одной из версий, пятеро посетителей до смерти избили южносахалинца Геннадия Рудакова, который отдыхал с друзьями и своей девушкой в этом заведении. Неравный бой разворачивался буквально в 50 метрах от крыльца, на котором в момент трагедии находились минимум 30 человек. Несмотря на мольбу о помощи, крики, стоны избиваемого, в ситуацию никто не вмешался. Молодого человека били преимущественно по голове. Он скончался на месте преступления.

Четверых подозреваемых в убийстве задержали сразу. Они отрицают свою причастность к драке, проходят по делу как свидетели. На сегодняшний день главный подозреваемый – Даниил Зуев. Напомним, он скрывался от правоохранительных органов более десяти дней, а после в сопровождении своего отчима сам явился в полицию.

Фото из архива редакции

Читайте ещё:

Компания скрылась с места преступления, оставив мужчину умирать на земле. Его пытались спасти невеста и медик из воинской части

7 декабря 2018

В тот вечер они вдвоем употребляли спиртное

28 ноября 2018

Мужчина изрезал свою девушку и знакомого в канун Нового года

23 ноября 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или