Идеальная Маруся

четверг, 25 января 2018, 09:00

730

Автор: Татьяна Лукина

Посмотрите на эту кошку. Может быть, вам для счастья не хватает именно ее.

Люди с большим сердцем, которые не могут пройти мимо брошенного животного, признаются, что пристраивать маленьких котят им намного проще. Кошкам и котам почтенного возраста везет намного меньше. У этих животных, как правило, уже сложился характер, есть, как и у человека, свой набор привычек и странностей.

Зеленоглазая Маруся – не исключение. Вряд ли она через год-другой изменит своим привычкам. Только вот и меняться ей совсем не стоит. Как говорит ее теперешняя временная хозяйка – это идеальная кошка.

Юлия увезла ее из соседского сарая. Осенью к соседке по даче начала наведываться кошка. Та время от времени кормила ее. А чуть позднее Маруся привела сюда и своих двух котят.

– Скорее всего, кошку бросили, как только закончился дачный сезон и пришла пора перебираться в город, – говорит Юлия. – К сожалению, это обычное дело. Осенью на дачах полно брошенных котов и кошек. А Марусю оставили еще и с котятами.

Приплод Юлия тоже забрала к себе. Котят пристроить пока не удалось, они диковаты. Чего нельзя сказать об их маме.

– Я впервые вижу такую спокойную и воспитанную кошку, – делится Юлияю – Она будто создана для того, чтобы жить рядом с человеком, радовать его своей красотой и кротким нравом.

Марусе примерно три года, она стерилизована, приучена к лотку. Ее можно взять в квартиру, а можно и в частный дом.

Если вам понравилась эта кошка, звоните по телефону 8 (4242) 27-17-09

Фото предоставлено волонтерами

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или