Шикарный Яша

четверг, 8 февраля 2018, 09:00

898

Автор: Татьяна Лукина

Пушистый, важный и очень добрый кот хочет найти новый дом.

С предыдущими хозяевами у Яши отношения явно не заладились. В том, что они, хозяева, точно были, волонтер Маргарита даже не сомневается. Что случилось, почему такой шикарный кот оказался на улице, остается только догадываться.

– Яшу мы привезли из Невельского района, из дачного поселка близ села Лопатино, – рассказывает Маргарита. – Кота явно оставили дачники. Дело было уже глубокой осенью, без дома животное явно бы зиму не пережило.

Ловить Яшу долго не пришлось. Кот с радостью дался в руки своих спасителей. Красавца удалось быстро пристроить. Но спустя несколько месяцев у новой хозяйки Яши открылась сильная аллергия. Девушка уже успела привязаться к коту, расстаться с ним ей было не просто.

– Сейчас Яша на передержке, – говорит Маргарита. – Та девушка до сих пор приходит, помогает ухаживать за ним, но брать обратно к себе не решается.

Волонтеры назвали главное качество их нового подопечного – это бесконечная доброта. Яша – очень миролюбивый и общительный кот, эдакое пушистое облако любви ко всем, кто его окружает.

Что касается физического состояния, здесь Яше тоже не на что пожаловаться. Он молод и абсолютно здоров. Волонтеры не сомневаются, что такое сокровище у них долго не задержится.

Поспешите забрать этого красавца к себе. Звоните по телефону 89242816492

Фото предоставлено волонтерами

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или