Забытая Юкки

четверг, 15 марта 2018, 11:54

895

Автор: Татьяна Лукина

Странная история произошла в частной гостинице для животных в Южно-Сахалинске.

Отель работает уже почти десять лет и ни разу такого с его постояльцами не случалось.

– В конце декабря к нам обратилась женщина, – рассказывает хозяйка гостиницы для животных Елена. – Принесла кошечку. Как сказала, всего на пару дней, пока не закончит делать в квартире ремонт. И исчезла. У нас никогда такого не было. Хозяева всегда забирали своих кошек и собак. Я даже не знаю, что и думать.

Елена поделилась, что, конечно, на глаз не определишь – любящая это была хозяйка или нет. Тем не менее, первые дни женщина навещала свою питомицу, принесла подстилку в клетку. Может быть, с хозяйкой что-то случилось, всякое бывает. А может быть, она просто передумала забирать свою Юкки.

Люди, которые пользуются услугами гостиницы для животных, оставляют номера телефонов, по которым с ними всегда можно связаться. Елена по номеру, оставленному хозяйкой, дозвониться так и не смогла.

– Если хозяйка Юкки сейчас читает эту статью, я хочу ей сказать, чтобы она вернулась за кошкой. Животное скучает. Разумеется, содержание кошки с декабря стоило мне немалых денег. Но если она придет за Юкки, об оплате мы договоримся, – сказала Елена.

Вместе с этим Елена уточнила: если же законная хозяйка так и не объявится, она предлагает ее «удочерить» всем, кому кошка приглянулась. По ее словам, Юкки – настоящее сокровище. Она молода (ей чуть меньше года), чистоплотна. Очень ласковая, легко привыкает и к новым людям и новым условиям.

Если вы хотите забрать Юкки, звоните по телефону 89147593133

Фото предоставлено волонтерами

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или