Сахалинец получил 8 лет колонии за 48 ударов ножом

четверг, 5 июля, 17:52

Вступил в силу приговор Южно-Сахалинского городского суда по уголовному делу в отношении местного жителя, который совершил убийство. Свой жертве он нанес 48 ножевых ударов. Он получил 8 лет колонии строгого режима.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», 13 ноября 2017 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал драку с потерпевшим. Сначала убийца 15 раз ударил кулаками по голове, лицу и телу жертвы, а чтобы закончить начатое, нанес 48 ударов ножом по различным частям тела. От полученных травм и сильной потери крови потерпевший скончался на месте.

На заседании осужденный полностью признал свою вину, однако не согласился с суровостью назначенного наказания и подал апелляцию. Суд апелляционной инстанции, изучив все материалы дела, оставил приговор без изменений и не удовлетворил жалобу.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в мае 26-летний сахалинец получил 12 лет за убийство мужчины, с которым его мать состояла в отношениях. Между убийцей и жертвой сложились тяжелые отношения из-за того, что «отчим», изрядно выпивая, начинал избивать свою сожительницу. Отношения накалились настолько, что мужчина получил от сына своей гражданской супруги три удара отверткой. Молодой человек попытался замести следы и поджег дом, но это ему не помогло.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или