МТС и «Samsung Electronics» подвели первые итоги совместного развития ритейловой сети

665
Пн • 1 октября 2012 • 17:52
На правах рекламы

Розничная сеть МТС (ЗАО «РТК», 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы»), крупнейший операторский ритейлер в России, и «Samsung Electronics», мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, подвели первые итоги сотрудничества в рамках соглашения по развитию ритейловой сети Samsung на российском рынке.

В рамках соглашения о реализации первого в России масштабного проекта по совместному развитию продаж вендором и операторской розничной сетью стороны к настоящему времени открыли около 1 тыс. специализированных зон «Samsung» в салонах МТС в крупных городах РФ.

В бренд-зонах представлена широкая линейка абонентских устройств «Samsung», в том числе флагманские модели - смартфон Galaxy S III, планшет Galaxy Note 10.1, услуги и оборудование МТС, объединенные операторские и вендорские решения. Открытая выкладка девайсов позволяет детально изучить любое устройство и самостоятельно протестировать его прямо в салоне.

«МТС, имея одну и самых развитых и современных сетей передачи данных, реализует целый ряд проектов, направленных на продвижение удобных и доступных мобильных дейвайсов. Устройства «Samsung» уже получили заслуженное признание на рынке - более 40% смартфонов в России продается под этим брендом, в салонах МТС покупатели могут получить исчерпывающую информацию о возможностях «умного» телефона или планшета, работе мобильного интернета, а наши специалисты могут помочь с настройками и подключением необходимых услуг», - отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко.

«Первые итоги нашего эксперимента говорят о востребованности специализированных секций «Samsung» в наших салонах. Благодаря широкому выбору мобильных устройств и их прямой доступности для клиента продажи наиболее популярных моделей оборудования «Samsung» за последние несколько месяцев выросли на 50%», - добавил он.

Взаимодействие Samsung Electronics, ведущего производителя мобильных устройств и крупнейшего операторского ритейлера - МТС является долгосрочным и служит интересам российских потребителей, - отметил директор департамента мобильных устройств «Samsung Electronics» в России Алексей Дорофеев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru