В Южно-Сахалинске жильцы дома на проспекте Победы устали наблюдать в окне «Прадо»

четверг, 17 мая, 17:37

Эксклюзивный материал

Автор текста: Андрей Левченко

Очередной автохам щекочет нервы жителям Южно-Сахалинска. На этот раз неумелый парковщик «поселился» под окнами многоэтажного дома № 15 на проспекте Победы.

Недовольные жильцы прислали в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» фотографию авто, которое владелец регулярно оставляет на тротуаре прямо около подъезда. Горожан беспокоит тот факт, что из-за нерадивого водителя они не могут безопасно передвигаться по двору. Жильцы первого этажа устали лицезреть в окне мощную «морду» синего «Лэнд Крузер Прадо».

Жители многоэтажки могут обратиться с соответствующим заявлением в административную комиссию Южно-Сахалинска. Предварительную консультацию предоставят по телефону (4242) 300-809 (доб. 4 и 8). Если вину водителя докажут, то ему придется выплатить штраф до 5 тыс. рублей за нарушение правил благоустройства. Если же будет установлено, что нарушитель является должностным лицом, то его обяжут заплатить до 50 тысяч рублей.

РИА «Сахалин-Курилы» запустило проект «SKR против автохамов». О случаях нарушения правил дорожного движения и благоустройства сообщайте по телефонам редакции: (4242) 46-49-47 и 46-16-27, по эл. почте lenta@skr.su или на Whatsapp по номеру 8-914-645-72-33.

Фото очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей