Повадки Барса

четверг, 24 мая 2018, 09:00

Авторы: Татьяна Лукина

Этот котенок еще совсем крошка, но уже понятно, что характер у него непростой.

Барсик – условная кличка. Жительница Холмска Елизавета постоянное имя котенку еще не придумала. Говорит, вот когда найдется хозяин, он и подберет малышу настоящую кличку, которая ему подойдет.

Елизавета нашла котенка в подвале холмской многоэтажки. Она признается, что спасать животных ей приходилось и раньше.

– Котят пристраиваю бездомных, щенков. Было дело, даже птенцов чижей и воробьев выхаживала, – делится холмчанка.

Елизавета в очередной раз не смогла пройти мимо больного котенка, который сидел у подвала. Барсика, брата захворавшего малыша, пришлось спасать прицепом.

– Больного котенка я уже вылечила, он точная копия Барсика, но характером попроще, поласковее, – говорит Елизавета. – А вот Барс очень своенравный, он признает только того, кого выберет себе вожаком. Абы к кому ластиться не будет. Сейчас, естественно, «кошачья мама» для него – я. Но я уверена, если кто его возьмет к себе, он привыкнет к новому человеку и будет предан ему без остатка.

Котятам сейчас около двух месяцев. Они хорошо освоили правила гигиены, в еде абсолютно непривередливы. Временная хозяйка говорит, что может даже привезти и того и другого котенка в любой населенный пункт юга острова, лишь бы малыши нашли свой дом.

Барсик, скорее всего, вырастет крупным котом с шикарной густой шубой. А то, кому он подарит всю свою кошачью преданность, зависит только от вас.

Если вам приглянулся маленький Барсик, звоните по телефону 89006631055

Фото предоставлено волонтерами

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или