Ведущие «Орла и решки» на Сахалине поели устриц и покатались на Chevrolet

среда, 23 мая 2018, 11:31

5149

Эксклюзивный материал

Автор: Светлана Коцубинская

Команда тревел-шоу «Орел и решка. Россия» продолжает колесить по Сахалину. Стали известны подробности о времяпровождении ведущей с золотой картой.

По результатам жеребьевки обладательницей безлимитной карты в Южно-Сахалинске стала Ида Галич. Накануне в Инстаграм ведущей появилось видео, где она вместе со своей командой едет по морскому побережью. «Жалко, КамАЗа не видно», - слышится комментарий одного из участников съемочного процесса. Пассажиров большегруза кидает из стороны в сторону на ухабистой дороге.

Позже в Сети появилось видео, где Галич в темноте сидит на побережье перед накрытым белоснежной скатертью столом, на котором расположены серебряная этажерка с морепродуктами. Оттуда виднеются раковины гребешка, ниже, по всей видимости, устрицы. Ведущая поливает содержимое одной из раковин лимонным соком и пытается съесть. Судя по словам «я не могу уже, правда» снимается не первый дубль. Галич кутается в теплую куртку, на ней шапка и капюшон. Комментарий под постом поясняет: надо было другой сезон для съемок выбирать.

23 мая автомобиль «богатой туристки» видели в Южно-Сахалинске. Для передвижения она выбрала желтый Chevrolet Camaro. Жители областного центра заметили его на площади Победы.

Съемочная группа прибыла на остров 21 мая. Ида Галич путешествует по острову с безлимитной банковской картой, ее партнерша Мария Ивакова может распоряжаться лишь 100 долларами. Одна провела ночь в президентском номере «Мега Палас Отеля», вторая - в хостеле. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что Ивакова побывала на мысе Великан.

Премьерный выпуск тревел-шоу на Сахалине намечен на 6 августа. Производством проекта занимается телеканал «Пятница». Пара ведущих каждого выпуска – звезды ранних проектов «Орла и решки», а также «знаменитость». Съемочные группы уже побывали на Байкале, в Краснодаре, Сочи, Владивостоке и еще нескольких городах России.

Фото очевидцев и из Инстаграм @galichida

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или