Из администрации Южно-Сахалинска уволили Александра Бандюкова

среда, 23 мая 2018, 18:05

Из администрации Южно-Сахалинска уволили Александра Бандюкова. Он занимал должность начальника департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии, трудовой договор с чиновником расторгли из-за нарушения положений действующего законодательства и должностной инструкции.

По информации управления кадровой политики, в отношении Александра Бандюкова было проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Южно-Сахалинска и урегулированию конфликта интересов на основании материалов проверки по факту непредставления сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год. Эти документы он должен был представить до 30 апреля, однако этого не сделал.

В соответствии с федеральным законом и должностной инструкцией Александр Бандюков обязан был сообщать данные сведения о себе и членах своей семьи.

Таким образом, за нарушение положений действующего законодательства и должностной инструкции 23 мая 2017 года администрация города расторгла трудовой договор с Александром Бандюковым.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или