Психоделический перфоманс: в Южно-Сахалинске выступила группа «Пикник» (ФОТО и ВИДЕО)

понедельник, 28 мая 2018, 11:29

1457

Эксклюзивный материал

Авторы: Татьяна Тихонова, Ольга Наседкина

Концерт группы «Пикник» с аншлагом прошел в Южно-Сахалинске в воскресенье, 27 мая. На психоделическом перфомансе легендарного рок-коллектива побывала и наш корреспондент Татьяна Тихонова.

На концерт «Пикника» меня занесло более чем случайно – за час до его начала позвонила подруга со словами: «Быстро выезжай. Есть лишний билет в фан-зону!». Через 40 минут я была на месте.

И, конечно же, не пожалела. На концерте «Пикника» не стоит ждать общения музыкантов с публикой, но все остальное - на высшем уровне. Психоделические тексты, от которых хочется то ли заплакать, то ли пуститься в пляс, странные персонажи, разыгрывающие на сцене целые представления.

У команды Эдмунда Шклярского потрясающее воображение и неординарный взгляд на мир. Этим и подкупают. Так что поклонники, как всегда, раскупали футболки с гербом группы. Подпевали, когда слышали известные песни, и поддерживали музыкантов аплодисментами и криками «браво».

Кстати, 16 марта этого года на 50-м километре трассы Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума микроавтобус, перевозивший группу на концерт в Рязань, попал в тяжелое ДТП. Музыканты группы, в том числе солист Эдмунд Шклярский, серьезно пострадали. Поэтому концерт в Южно-Сахалинске был под большим вопросом. Думаю, все рады, что он все-таки состоялся и все здоровы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или