В Южно-Сахалинске у торгового центра «Аист» умерла женщина

четверг, 7 июня 2018, 16:02

Авторы: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске попавшие в ДТП медики скорой помощи спешили на экстренный вызов – у торгового центра «Аист» у женщины случился сердечный приступ.

На место отправили вторую бригаду фельдшеров, но спасти горожанку не удалось. Как рассказал РИА «Сахалин-Курилы» главный врач южно-сахалинской станции скорой помощи Евгений Печеник, дорожно-транспортное происшествие в этой трагедии не сыграло роковую роль. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

- Если бы даже авария не произошла, женщину вряд ли можно было спасти, - отметил главврач.

Серьезная авария парализовала движение в районе перекрестка проспекта Победы и улицы Комсомольской сегодня днем, 7 июня. Иномарка не пропустила карету скорой помощи, которая ехала с включенными проблесковыми маячками. В результате сильного удара переднюю часть легковушки замяло, а спецтранспорт вылетел на тротуар и снес дорожное ограждение. Очевидцы сообщали, что люди, находившиеся в салоне «японки», получили травмы.

Сотрудники медучреждения совместно с ГИБДД регулярно проводят рейды, в ходе которых ловят водителей, не пропускающих спецтранспорт с включенными проблесковыми маячками. Нарушителям выписывают штрафы или лишают прав на срок до трех месяцев.

Фото очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или