Под Поронайском с моста упал дорогой кроссовер без номеров, водителя и пассажиров (ВИДЕО)

среда, 13 июня 2018, 14:53

Авторы: Светлана Коцубинская

Таинственное дорожно-транспортное происшествие произошло в Поронайском районе. С моста упала машина, но детали не знает никто.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в отделе ГИБДД ОМВД по Поронайскому району, о ДТП в правоохранительные органы сообщили утром 13 июня. Один из проезжающих на север водителей увидел упавшую в реку машину - Toyota Harrier.

- Место происшествия – мост по дороге Лермонтовка - Восток – Вахрушев. Туда сразу же выехали сотрудники, однако внутри никаких признаков повреждений, полученных при падении водителем или пассажирами, найдено не было. Никто не обращался и в медицинские учреждения. Более того, на автомобиле нет регистрационных номеров, поэтому на данный момент установить владельца не представляется возможным, - рассказали там.

В районе обеда сотрудники ГИБДД вызвали кран-балку и извлекли пострадавший автомобиль. Теперь его планируют поместить на арест-площадку или стоянку. После этого в правоохранительных органах займутся выяснением личности владельца автомобиля. Не исключено, что машина была угнана.

В апреле этого года с моста в Холмском районе рухнул большегруз. Фура упала с виадука между селами Чапланово и Пятиречье. После этого автомобиль загорелся. Водитель получил небольшие ушибы, но при помощи очевидцев происшествия выбрался из горящей машины.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или