Южно-Сахалинск перед ЧМ по футболу-2018: бронь в спортбарах и футбольный маникюр

среда, 13 июня 2018, 15:53

1987

Автор: Светлана Коцубинская

За день до старта чемпионата мира по футболу в Южно-Сахалинске забронированы практически все сидячие места в спортбарах. Большинство развлекательных заведений не будут закрываться в обычное для них время.

В баре «Мишка-паб» сообщили РИА «Сахалин-Курилы», что на матч Россия - Саудовская Аравия 15 июня в 2 ночи по сахалинскому времени все места забронированы. Есть бронь и на остальные матчи российской сборной в групповом туре. Для гостей здесь приготовят большие объемы пива и быстрые закуски.

В баре «Пиратос» сообщили, что специально к мундиалю продлили рабочую ночь до 5 утра. Обычно заведение работает до 24:00. В еще нескольких сахалинских барах большинство мест на первый матч уже недоступно. Однако в «Harat’s pub» рассказали, что готовы вместить всех желающих: места здесь стоячие.

Те, кто планирует болеть за наших на трезвую голову, могут пойти ночью во Дворец спорта «Кристалл». Там также будет организована прямая трансляция. К тому же каток закрывать не планируют: можно поддерживать команду, катаясь на коньках.

Что касается магазинов атрибутики, то здесь особого ажиотажа не наблюдается. Флаги и грим покупают не чаще, чем обычно. В отличие от чемпионата Европы в 2008 году. Тогда на улицах Южно-Сахалинска продавались даже связанные бабушками шапки, флаги и пледы в цветах триколора. Однако в 2018 году появилась своя фишка. Женщины стали делать тематическое шеллак-покрытие на ногтях: российский флаг, футбольный мяч и пр. Несмотря на то, что услуга недешевая – 2 тысячи руб. – болельщиц это не смущает.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или