Клетка Графа

четверг, 14 июня 2018, 12:59

Авторы: Татьяна Лукина

Трудно поверить, что на одну кошачью голову может свалиться сразу столько неприятностей.

Первая встреча кота с волонтерами, спасающими бездомных животных, произошла в лесу. Девушка гуляла с собакой в районе стадиона «Олимпия парк». Здесь она и нашла обезвоженного, истощенного кота.

– Мы не знаем, что с ним случилось, – говорит Татьяна, еще один волонтер, у которой сейчас Граф живет на передержке. – Может быть, его хозяин умер, а от кота просто так избавились. В том, что Граф домашний, нет никаких сомнений.

Кота удалось быстро пристроить в новую семью. Но буквально на следующий день животное обнаружили в клетке у одного из супермаркетов областного центра. Волонтеры рванули туда, но Графа и след простыл.

– Мы нашли его на заднем дворе магазина, – вспоминает Татьяна. – Продавцы вынули кота из клетки, забрали ее себе, а животное выгнали. Он сидел, вжавшись в стену. Такой несчастный и напуганный. Я до сих пор не понимаю, как можно быть таким бессердечным.

Граф до сих пор не может оправиться от шока. Он плохо ест, сильно грустит и явно скучает по дому. Возможно, вы сможете стать ему любящим хозяином.

Кстати, герой одной из наших предыдущих публикаций, «нестареющий» кот, уже нашел себе хозяйку. Одна бабушка прочитала о нем в нашей газете и решила, что он очень похож на кошку, которая живет у нее, и забрала к себе.

Если вам понравился этот кот, звоните по телефону 89147472874

Фото предоставлено волонтерами

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или