Прекрасное постельное белье можно заказать в интернет-магазине

пятница, 13 июля 2018, 09:52

На правах рекламы

Сатин использовали априори для изготовления постельного белья для элиты. Сегодня материал не утратил актуальность. На мировой ликвидной торговой площадке он прочно занимает завоеванную нишу. Люди охотно покупают изделия из экологически чистого материала. И правильно делают, поскольку заботятся о своем здоровье и здоровье семьи.

Белье для постели

Интернет-магазин UMEX.RU торгует постельным бельем. Выпускает продукт фабрика, расположенная в городе Иванове. О списке предлагаемых вещей может подробно рассказать сайт. Посетите его страницу umex.ru/kpb-postelnoe-bele/kpb-(postelnoe-bele)-satin. Изделия наверняка заинтересуют вас демократичной ценой, разнообразием предложений, цветовой гаммой. Выставлено на реализацию 36 наименований товара.

Потребительские характеристики

Сатиновые комплекты постельного белья изготовлены из шелковой ткани без вкраплений инородной структуры. Однородность материала:

  1. Обеспечивает гарантированную безопасность, поскольку сатин не содержит токсичных веществ.
  2. Выделяется среди конкурирующих аналогов плотностью.
  3. Демонстрирует высокие гигроскопические показатели.
  4. Держит стабильную положительную температуру, создавая комфортный отдых человеку во время сна.
  5. Противостоит воздействию искусственного и солнечного света.
  6. Прочность гарантирует долгое использование комплектов постельного белья (КПБ).

На закладках сайта пользователь сможет выбирать комплекты по размерам, цвету для спальни. В КПБ входят пододеяльники с максимальной длиной до 220 сантиметров и шириной 2 метра и 15 сантиметров; простыни различных метрических величин; наволочки; две или четыре подушки, размерами 50 на 50 и 70 на 70 сантиметров.

Значится в каталоге

Если покупателю нужны другие постельные принадлежности высоких покупательских характеристик, рекомендуется, зайдя на закладку сайта по анкору umex.ru/kpb-postelnoe-bele/kpb-(postelnoe-bele)-poplin, присмотреться к товару.

Ткань поплин — сложная по структуре и благородная по технологическому исполнению. Специальные машины делают полотняную ткань в незаметный рубчик. Поплин нежен на ощупь, поскольку тоньше бязи. Постельные комплекты отличаются от конкурентных аналогов повышенной устойчивостью, практичностью, хорошо стираются. Лабораторным и эмпирическим путем доказано, что изделия пригодны после 500 циклов машинной стирки.

Белье на вид шелковистое, привлекает взгляд шелковистой бледностью.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или