На Сахалине криминальная троица забила до смерти мужчину из-за оскорблений и кольца

четверг, 12 июля, 19:03

На Сахалине трое жителей областного центра с криминальным прошлым снова стали фигурантами уголовного дела. По версии следователей, они до смерти забили 28-летнего южносахалинца из-за оскорблений и якобы украденного им кольца.

Тело потерпевшего с признаками насильственной смерти нашли 22 октября 2017 года возле дома № 42б на улице Дружбы в планировочном районе Луговое.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, в качестве обвиняемых по делу проходят 18-, 30- и 31-летний мужчины, живущие в Южно-Сахалинске. У каждого из них ранее уже была судимость.

Следствие полагает, что вечером 21 октября 2017 года потерпевший пришел к своей знакомой – соседке одного из фигурантов дела. Во время визита между гостем и тремя обвиняемыми вспыхнул конфликт.

«Потерпевший якобы оскорбил девушку одного из обвиняемых, а также забрал кольцо у общего их знакомого. В ходе ссоры мужчины стали наносить удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшего. Затем они вытащили его на улицу, где продолжили избивать. После того как молодой человек перестал подавать признаки жизни, они покинули место происшествия», - сообщили в следственном управлении.

В областной прокуратуре добавили, что избитый мужчина получил травму головы, несовместимую с жизнью, и умер до приезда скорой помощи.

Расследование уголовного дела по данному факту завершено, материалы переданы в Южно-Сахалинский городской суд. Обвиняемым грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или