В Южно-Сахалинске горит нелегальное общежитие (ФОТО и ВИДЕО)

1218
Пн • 16 июля 2018 • 10:16
Анастасия Загуменская

В Южно-Сахалинске утром 16 июля загорелось трехэтажное общежитие на улице Шлакоблочной. Пожарные тушат огонь уже почти четыре часа, но возгорание еще не локализовано.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» ведущий специалист-эксперт группы информационного обеспечения деятельности регионального управления МЧС России Евгений Цоя, сообщение о пожаре поступило в 6:15. Огнеборцы приехали на место происшествия через пять минут. Общая площадь возгорания уже достигла 500 квадратных метров.

Причину и очаг возгорания пока установить не удалось. По словам очевидцев, практически полностью выгорела крыша, огонь перекинулся на верхние этажи. По имеющей информации, люди эвакуировались из здания сами. При этом общежитие является нелегальным, документов на проживание в нем не выдавалось.

- У здания третья степень огнестойкости. Само оно деревянное, но обшито фасадными плитами. Другими словами, это такой евроремонт барака. В настоящее время на месте работают 24 человека, задействовано восемь единиц техники, - добавил Цоя.

Возгорание до сих пор не локализовано.

Фото и видео очевидцев

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru