Семья из Рязани и лидер «Новой России» отправились в автотур до Сахалина

понедельник, 16 июля, 11:14

Эксклюзивный материал

Скриншот видео с Youtube-канала Вместе_Далеко

Путешествия на автомобилях становятся все популярнее среди россиян. Некоторые из них готовы проехать на машинах через всю страну, чтобы добраться до Сахалина. О своих задумках и впечатлениях они рассказывают СМИ и в своих блогах.

В такой автотур, например, отправилась из Рязани семья Невинских. В путешествие супруги взяли двоих детей – одного года и 10 лет. Порталу ndn.info они рассказали, что усталость от городской суеты у них копилась долго, а желание отправиться в путешествие в доме на колесах становилось сильнее с каждым месяцем.

В итоге Невинские решились, сели в «Газель», которую превратили в квартиру-студию, и начали свой путь на восток России. Сейчас они находятся в пути уже полтора месяца и уже добрались до Новосибирска. Своими впечатлениями путешественники активно делятся на собственном Youtube-канале. Сейчас у блогеров более 6 тысяч подписчиков.

Отец семейства сообщил, что после того, как они объедут Сибирь и все дальневосточные регионы, отправятся на Сахалин. Дальнейшие планы путешественник пока не строит, но не исключает, что возьмет «дальневосточный гектар» и вместе с семьей осядет на ДВ.

В то время как Невинские наслаждаются семейным путешествием, лидер общественно-политического объединения «Новая Россия» Никита Исаев превратил автотур по России в деловую поездку. Так он хочет расширить количество своих сторонников. О перемещениях и впечатлениях Исаев рассказывает в одноименном телеграм-канале.

«0 км. Поехали, друзья. Москва - Сахалин. На автомобиле. Будет интересно. Какая она, наша страна? Знаете вы её? Знаю ли её я? Узнаем точно. Будем вместе эти дни и недели, я буду вам писать и снимать. Мой первый опыт», - сообщил он своим подписчикам.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, как писатели из Липецка добирались до Сахалина на «жигулях». Они преодолели около 8 тысяч километров чуть более чем за месяц. Однако машину им пришлось оставить в Хабаровске из-за непогоды, которая помешала им воспользоваться переправой Ванино – Холмск. На остров они прибыли на самолете.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей