Волейболистки «Сахалина» потерпели первое крупное поражение на Кубке России

воскресенье, 30 сентября 2018, 10:49

781

Женская волейбольная команда «Сахалин» 29 сентября потерпела первое крупное поражение на Кубке России. Встреча с краснодарским «Динамо» закончилась с неожиданным счетом 0-3.

Как сообщает пресс-служба спортивного клуба, сахалинская команда считалась фаворитом матча. В трех турах островные волейболистки побеждали, а вот клуб «Динамо», напротив, проиграл Казани (1-3) и потерял очки в игре с «Приморочкой» (3-2).

В первом сете до восьмого мяча игра была равной, но после эйса Ангелины Сперскайте «Динамо» ушло в большой отрыв. Когда разница в счете была шесть мячей (5:11), главный тренер сахалинок Денис Матвеев взял тайм-аут. Через четыре розыгрыша он вновь взял 30-секундный перерыв, но и это не помогло – счет стал 17:25 не в пользу «Сахалина».

Во втором игровом отрезке островная команда вела с преимуществом в три мяча. Но краснодарской команде удалось переломить игру к девятому розыгрышу. И больше сахалинок вперед не выпускали - сет закончился со счетом 19:25.

К концовке третьей партии «Сахалин» вел в два очка, и казалось, что команде удастся перевести игру на тай-брейк. Но чуда не произошло - «Динамо» разгромило островитян. Счет - 22:25.

- Не справились с установкой тренера. Были проблемы с подачей и приемом, в некоторых моментах не могли забить, - рассказала после тяжелой игры капитан ВК «Сахалин» Екатерина Лазарева. - Была возможность зацепиться за игру в третьей партии, но недожали.

30 сентября «Сахалин» проведет последний матч на этапе Кубка России в Нижнем Новгороде. Островная команда сыграет с клубом «Приморочка».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или