Сахалинцы раскупают билеты на паром Корсаков - Вакканай

среда, 8 августа, 10:29

Эксклюзивный материал

Автор текста: Андрей Левченко

Катамаран «Пингвин-32», курсирующий между Корсаковом и Вакканаем, утром 8 августа ушел в первый рейс. На его борту всего 13 пассажиров. Однако на следующие рейсы билеты расхватывают как горячие пирожки.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в АО «ТЭК «Дальтранссервис», спрос на паром Корсаков - Вакканай растет ежедневно. Люди покупают билеты через единый портал rfbus.ru или в кассах. На период до конца августа распродано уже почти 80 % билетов.

В этом сезоне поездка в Японию для взрослого пассажира обойдется в 7800 рублей, в обратном направлении – 8360 рублей. Билет на ребенка до шести лет – бесплатно, с 6 до 11 лет - 3900 рублей. Тариф на паром более доступный по сравнению с авиаперелетом, заявляют в «Дальтранссервисе».

Судно «Пингвин-32» будет курсировать в августе и сентябре. Из порта Корсаков оно будет отправляться по понедельникам, средам и пятницам в 11:00. Из Вакканая паром отправляется по вторникам, четвергам и субботам в 9:00. Время в пути составит 4,5 часа. Официальным агентом японской фирмы NOMAD по реализации билетов в России выступает компания «Дальтранссервис».

Читайте ещё:

Сотрудники жалуются на то, что график движения судна сбивается из-за водителей, чьи автомобили при разгрузке не заводятся и не снимаются с тормозов

14 декабря 2018

Замещающее его судно «Сахалин-8» вернется на переправу Ванино - Холмск

10 декабря 2018

Татарский пролив вновь накроет циклон

3 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или