Лиса поедает консервы работников автобазы в Северо-Курильске

суббота, 11 августа, 16:58

Автор текста: Анастасия Загуменская

Лиса уничтожает продуктовые запасы работников автобазы в Северо-Курильске. Первый раз рыжую плутовку заметили на территории предприятия неделю назад. Тогда островитяне не поскупились и угостили ее колбасой. С тех пор хвостатая гостья наведывается сюда, как к себе домой.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» один из работников автобазы, лиса совершенно не боится людей и других обитателей объекта - кота и собаки. Несколько дней назад она явилась в свою «столовую» поздно вечером. Все, что могли предложить ей сотрудники предприятия на тот момент - рыбные консервы. Открыв банку, они поставили лакомство перед лисой. Не дожидаясь, пока люди отойдут на более безопасное расстояние, она быстро подбежала к угощению. Аккуратно взяла консервы пастью и убежала в лесной массив, стараясь не растерять по пути ужин.

- По всей видимости, к нам забегает одна и та же лиса. Она не ест еду на месте, а постоянно уносит ее в лес. Мы думаем, что где-то поблизости у нее щенята, - добавил собеседник.

На территорию автобазы лисы наведываются часто. Некоторые отличаются небывалой наглостью – заходят в угольник, обнюхивают помещение и выносят в зубах пакеты с едой.

Фото очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей