Сахалинцы нашли на берегу реки склад гнилых арбузов

суббота, 11 августа, 17:17

Автор текста: Анастасия Загуменская

Жители села Троицкого Анивского района нашли у реки склад испорченных арбузов. Неизвестный выбросил несколько десятков коробок с ягодой на берег. Большую часть из них уже успели раздербанить вороны.

Неприятную картину 11 августа наблюдала местная жительница Наталья. Она гуляла с собакой около реки Вахрушевки, где и увидела целый склад испорченного продукта. На берегу в одной куче лежало не меньше 40 гнилых арбузов.Они очень неприятно пахли.

- Это какой-то кошмар! Загадили всю речку! Это место массового отдыха сельчан, да и туристы часто сюда приезжают. И что им показывать? Над грудой арбузов вьются мухи. Виновника сейчас не найдешь. Я уверена, что какой-то недобросовестный продавец сделал это ночью. По всей видимости, вывалил целую кран-балку. Судя по надписям на коробке, продукт привезен из Китая, но по этим данным сложно установить хозяина. Интересует один вопрос - кто это будет убирать? - возмутилась Наталья.

По ее словам, арбузы появились на берегу недавно. Несколько дней назад во время прогулки в том районе она «сюрпризов» не видела.

Фото очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей