«Семейные ценности»: семья Гераськовых

понедельник, 27 августа 2018, 10:30

3066

Представляем участников конкурса «Наша гордость – 2018» в номинации «Семейные ценности» - многодетная семья Гераськовых. Супруги Константин и Галина воспитывают шесть детей: Николая (12 лет), Тихона (10 лет), Елизавету (8 лет), Глафиру (6 лет), Сергея (4 года) и Матрону (1 год).

Глава семьи – протоиерей, настоятель Невельского Прихода Рождества Пресвятой Богородицы Южно-Сахалинской и Курильской епархии. Супруга работает продавцом в лавке Невельского Прихода Рождества Пресвятой Богородицы, в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком.

 

Семья Гераськовых участвовала в проекте «Семейные ценности» телеканала ОТВ

 

Семья добропорядочная, основанная на любви, согласии и верности, взаимной любви и уважении. Является для невельчан примером дружной и крепкой семьи. Все дети желанны и любимы, окружены вниманием и заботой. В семье царит атмосфера добра и взаимопонимания. Константин Анатольевич и Галина Александровна уделяют большое внимание всестороннему, а в особенности духовному и нравственному развитию своих детей, воспитывают их в православных традициях, на собственном примере учат любить и уважать близких, быть порядочными людьми, достойными гражданами общества.

В номинации «Семейные ценности» представлены конкурсанты, которые воспитывают пять и более детей (первый ребенок родился не более 18 лет назад), их семьи являются благополучными.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или