В Южно-Сахалинске «Краун» снес дорожное ограждение около «Мельницы»

среда, 29 августа 2018, 10:14

556

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске вечером 28 августа недалеко от перекрестка улиц Ленина и Пограничная иномарка на скорости влетела в дорожное ограждение.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», авария произошла около кафе «Мельница», напротив школы №16. «Тойота Краун» врезалась в дорожное ограждение, повредив несколько метров металлической конструкции. По предварительным данным, в салоне авто в момент ДТП находились водитель и несколько пассажиров. Помощь медиков им не потребовалась.

Утром 29 августа дорожные службы убрали искореженную конструкцию, но новую еще не поставили. Рядом с местом аварии, в сквере Пограничников, лежат куски бампера, разбросаны осколки фар.

В этот же день на кольце в селе Ново-Троицком произошла похожая авария - автомобиль врезался в ограждение и сильно его повредил - секции помяты и частично вырваны из асфальта. Причем, поставили ограждение относительно недавно - после масштабного ремонта дороги между Ново-Троицким и Троицким. Самостоятельно место ДТП машина покинуть не смогла, пришлось вызывать эвакуатор.

В начале августа лихач в Охе врезался в металлическое ограждение возле местного отделения «Сбербанка». ДТП произошло примерно в 5:00. Водитель ехал на высокой скорости по щебенке, из-за чего выбило руль. Он не справился с управлением и допустил занос.

Несколько днями ранее похожая авария случилась в Углегорске. Ночью водитель неустановленного авто вырвал с корнем пролет ограждения недавно отремонтированного моста. Хулиган с места происшествия скрылся. Его личность не установлена. В местное отделение ГИБДД информации о ДТП не поступала.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или