«Большое сердце»: Ирина Стародубцева

вторник, 28 августа 2018, 15:15

1024

Представляем участницу конкурса «Наша гордость – 2018» в номинации «Большое сердце» - Ирина Стародубцева. У нее двое кровных сыновей и восемь приемных детей.

Ирина Михайловна живет в Охе. Сейчас она на пенсии, ей 59 лет. Женщина вырастила двоих сыновей: Виталию сейчас уже 41 год, а Станиславу – 36 лет. В 2007 году она взяла на воспитание Юлию и Евгения. Сейчас девушке уже 21 год, а парню – 19 лет. В 2009 году в их семье появилась Лера (14 лет), в 2013 году – Даша (14 лет) и ее брат Ваня (9 лет). В прошлом году Ирина Стародубцева взяла под опеку сразу трех братьев – Эдика (6 лет), Женю (5 лет) и Максима (4 года).

 

«Ирина Михайловна самоотверженно и ответственно воспитывает приемных детей. Дети чувствуют и видят ее заботу, любовь и тепло. Ей удается найти индивидуальный подход к каждому ребенку, найти его увлечения, вовлечь в различные занятия по интересам. Дети в семье ощущают себя комфортно и под защитой. Ребята воспитаны достойно, поэтому Ирину Михайловну можно назвать человеком с большим сердцем», - рассказывают о конкурсантке в Охинской администрации.

В номинации «Большое сердце» представлены конкурсанты, которые не более 10 лет назад усыновили (удочерили) детей или взяли их на воспитание в приемную семью, а также положительно зарекомендовали себя в обществе.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или