Бусинка и ее феи

суббота, 25 августа 2018, 14:27

Авторы: Татьяна Лукина

На пути этой кошечки встретились очень добрые сахалинцы. 

Бусинку нашли в подъезде многоэтажного дома Южно-Сахалинска. Но эта история не об этом, а о том, как может повезти в жизни простой брошенной кошке.

– О том, что Бусе нужна передержка, мы узнали от двух девушек, которые и обнаружили кошку, – рассказывает волонтер центра спасения животных Татьяна. – Я даже не знаю, жильцы ли они того самого дома или просто случайно встретили там Бусинку. Нас часто просят взять на время котов и кошек. При этом все финансовые затраты ложатся на волонтеров центра. Но это не тот случай…

Татьяна рассказала, что эти девушки перевели крупную сумму денег на счет центра. Настолько крупную, что ее с лихвой хватило на операцию по стерилизации Бусинки, на корм, лоток, да еще и осталось на еду другим хвостатым постояльцам.

– Такое отношение людей к бездомным животным и к тому, чем мы занимаемся – большая редкость, – продолжает Татьяна. – Обычно люди думают, что, наоборот, мы здесь зарплату получаем.

 

Может показаться, что Бусинка – еще котенок. Но это не так. Более того, когда кошку нашли, она была уже беременна. Сейчас ее возраст – около года. Кошка здорова, воспитана, стерилизована. Главный козырь Буси – необычайно красивая плюшевая, серебристая шубка.

Тем, кому приглянулась кошечка, волонтеры готовы передать «приданное» – лоток и наполнитель. А еще обещают консультировать новых хозяев по всем кошачьим вопросам.

 Если вам понравилась кошка Бусинка, звоните по телефону 89147472874.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или