Круизный лайнер Diamond Princess прибудет на Сахалин в конце лета

среда, 29 августа 2018, 14:19

Круизный лайнер Diamond Princess во второй раз за этот год прибудет на Сахалин в порт Корсаков 31 августа. Принимать туристов на острове будет компания «Би-томо».

Первый раз в нынешнем сезоне «Бриллиантовая принцесса» была у берегов Сахалина 7 июля. Тогда остров посетила группа интуристов, среди которых были японцы, корейцы, англичане и австралийцы. Они прокатились на поезде по маршруту Корсаков - Южно-Сахалинск.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном туристско-информационном центре, для новых гостей подготовили экскурсионную программу по Корсакову и Южно-Сахалинску.

В портовом городе они побывают на смотровой площадке, площади Ленина и посетят концерт фольклорных ансамблей. В Южно-Сахалинске туристы посетят площади Победы, Славы и Ленина, областной краеведческий музей, сходят на концерт. Также они побывают в Музее медведя, где них организуют мастер-классы по росписи матрешки и дегустацию русской кухни. Туристов будут сопровождать гиды-экскурсоводы, владеющие японским и английским языками.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или