Двоих сахалинцев подозревают в зверском убийстве бригадира рыболовецкого стана

среда, 29 августа 2018, 19:10

1508

На Сахалине 31-летний и 55-летний жители поселка Ноглики подозреваются в жестоком убийстве с помощью ружья и ножа своего земляка – бригадира рыболовецкого стана в селе Горячие Ключи. Оба фигуранта арестованы.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, сообщение об обнаружении 65-летнего жителя Ноглик поступило в ведомство 23 августа 2018 года. На его теле оперативники нашли следы насильственной смерти.

По подозрению в его убийстве задержали и заключили под стражу ранее судимого 31-летнего и 55-летнего местных жителей.

Следствие полагает, что 23 августа подозреваемые вместе выпивали. Во время застолья 31-летний мужчина пожаловался собутыльнику, что 21 августа бригадир уволил его за пьянство и попросил покинуть стан.

После этого бывший работник решил отомстить экс-начальнику. Он взял охотничье ружье, а его приятель – нож. Вместе они отправились на разборки к бригадиру.

«Находясь на стане, один из подозреваемых выстрелил в потерпевшего, а затем, выбежав на улицу, стал производить выстрелы в воздух, а также по жилым помещениям. Второй нанес бригадиру удар ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался», - сообщили в следкоме.

В ведомстве добавили, что расследование уголовного дела продолжается, идет сбор доказательств.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или