«Семейные ценности»: Татьяна Иванова

суббота, 1 сентября 2018, 13:35

Представляем участников конкурса «Наша гордость – 2018» в номинации «Семейные ценности» - Татьяна Иванова из Северо-Курильска. Сейчас в ее семье шестеро детей.

Татьяне Владимировне - 31 год, она воспитатель в детском саду «Северянка».

Для нашего конкурса она написала трогательное письмо:
«Чувство материнства впервые я познала в 20 лет. Моя первая доченька родилась 7 мая 2007 года. Как только взяла ее на руки, я поняла, что дети – это счастье и смысл жизни.

Вторая доченька родилась спустя год, 24 сентября 2008 года. Мои девочки росли и радовали меня, но спустя четыре года они попросили братика. И 15 июня 2013 года у нас появилась третья дочь.

 

Не могу сказать, что воспитание детей – это легкий труд, но все-таки мы с легкостью подошли к решению родить четвертого ребенка. И вот 17 мая 2017 года на свет появился наш долгожданный сынишка.

У моего мужа на момент нашей свадьбы уже имелись двое сыновей. Старшему 17 лет, младшем 15. В наше семье теперь равновесие – три дочери и три сына».

 

В номинации «Семейные ценности» представлены конкурсанты, которые воспитывают пять и более детей (первый ребенок родился не более 18 лет назад), их семьи являются благополучными.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или